Муж, как ребёнок. Продолжение

Светлана Галуненко
   Просто Андрей Владимирович
     Муж, как ребёнок
http://www.stihi.ru/2014/04/18/1333

Муж, как ребёнок, но надо понять:
с няней не стоит его оставлять!


        ПРОДОЛЖЕНИЕ

«Муж, как ребёнок, но надо понять:
С няней не стоит его оставлять!»

Чтобы её не пришлось умолять
Вашего мужа детишкам отдать!

Няня захочет своих нарожать...
Ну, а на ваших-то ей наплевать!
Если "мозги" все на месте у вас,
Примете к сведенью это сейчас!

        28.04.14г.