Не должны...

Вадим Меланьин
В кругу эмоций, связанных конвой,
Струящихся, восторженных и нежных,
В пространстве между мною и тобой,
Парит Любовь в сплетенье с Верой и Надеждой.
 
И в отголосках гулкой суеты,
Не просто помнить истинные смыслы,
Нет жизни без любви и доброты,
Без них напрасны и покой и риски.

Мы рядом, мы восторженно нежны,
И хочется быть лучше, чем когда-то прежде,
Мы ничего друг другу не должны,
Лишь только Веры и Любви с Надеждой.