Струны

Екатерина Барышева
Души заснеженные струны
Ты тронешь взглядом невзначай,
В морозной тишине безлунной
Прошепчешь честное "Прощай..."

И в сердце снежным одеялом
Накрою я твои слова...
Зима давно, давно всё знала,
Плетя на окнах кружева...