Туалетный вор. Шутка-быль

Виктория Полински
Мы любим чистоту и в туалетах,
На унитаз крепя под ободком
Такую штучку с запахами лета,
Где гель искрит со свежестью лугов...

Теперь картинку вам даю представить:
Идёт мужик в ближайший магазин.
Все улыбаются ему-мужчина тает
От взглядов "Свет", "Тамар" и разных "Зин"...

В такой весенний день, чего лукавить,
Любовь шагала где-то за спиной
И женщин всех любимыми представил
Наш неуёмный, пламенный герой!

Набрав покупок полную корзину,
Он к кассе расплатиться подошёл
И тут увидел полную картину,
Когда кошель в кармане он нашёл...

В кармане заднем и с машною вместе
Торчал один пластмассовый предмет!?
Да, то был освежитель, не на месте,
Который ,впрочем, любит туалет!))

Как за карман мужчине прицепился,
Он, как и все, не знает до сих пор,
Но то, что с хохота весь магазин "валился",
Вам подтвердит наш "туалетный вор"!)))))