Я целую пальчики рук...

Аббяс Усманов
Я  целую  пальчики  рук,
Прошепчу по ладоням
                и венам,
На груди, завершая  круг,
Я спущусь, незаметно, -
                к коленям…
Мои  пальцы  пройдут -
                по бокам,
Чуть  касаясь,  кожи  -
                нежность,
Чтоб мурашки бежали, пока,
Языком, я пройду
                в промежность…
Поцелую    пальчики     ног ,
Пошепчу на  лодыжки
                и ступни,
О, Всевышний,спасибо,-
                что смог...
Ты  в  любви  мне  -
                верный заступник!

            ***