***

Игорь Кононов Магнитогорск
Скажи мне, ну кто ты такая?
Как будто во сне иль в бреду
зачем я тебе потакаю,
зачем за тобою иду?

И вечно тебя не хватает...
Смешно говорю ерунду.
Скажи мне, ну кто ты такая?
Зачем за тобой я иду?

Устал от твоих наказаний,
потерян и сон и покой...
А ты, обернувшись, сказала:
"Скажи мне, ну кто ты такой?"