мы не будем

Виталий Волк Стихи
Больше никогда не буду вмазанным и под чем-то,
В переборах номеров звонить тебе не буду.
Мы не пойдем в кино на задние ряды целуясь за руку.
Я не присяду рядом в вызванном такси.
Не позовем друзей, пройдем прохожими при встречи
Включать те наши песни, мы не будем!
Ты никогда не скажешь: я люблю твои стихи,
Мы так смогли забыть и мы забудем.
Не подарю прощальные цветы,
И пробывать твой теплый ужин я не стану.
Я даже город этот видеть не хочу.
Мы не зайдем вконтакт с моей страницы посмеятся,
Не будем нечего там трогать и читать.
Это моё, а там твое пространство,
Не будем нарушать эти законы.
Мне не придется лгать что эти стихи тебе,
Потому что они тебе.
Вот конкретно тебе,  представляешь,

Ни одного.

Ты не будешь больная в объятиях с моими фруктами,
Не пропахнешь духами или дешевыми сигаретами.
Я не буду к тебе приходить под утро,
И под вечер не буду когда приедешь.
Упрекать в сообщениях больше не буду,
Ты ругать за бестактность уже не осилишь.
Мы не включим тв и под видом просмотра
Улыбаясь друг другу, любить, мы не будем.
Я больше никогда не буду звонить тебе по 64 раза,
С вопросом где ты.
Мы уже доказали, где мы.
Ты там, а я тут, с простудой.
Мне не придется лгать что эти стихи тебе,
Потому что они тебе.
Точка.