Родители черновик

Моника Масгеди Котова
1-й куплет:
Крепость святой обители, благость её огня –
Дом, где мои родители ждут каждый день меня.
Мама у Спаса молится, молча грустит отец.
Жаль, что к закату клонится жизнь этих двух сердец.

Припев:
Брошу дела, переступлю горечь разлуки,
Чтобы скорей поцеловать мамины руки.
Чтобы отец, пряча глаза, не отвернулся.
Чтобы в наш дом радостный свет снова вернулся.

2-й куплет.
Я возвращусь, родимые,  только бы мне  успеть
Глянуть в глаза любимые, лаской сердца согреть,
Затемно выйти вО поле, в руки собрать рассвет,
Вымолить для родителей сотню счастливых лет.

Припев:
Брошу дела, переступлю горечь разлуки,
Чтобы скорей поцеловать мамины руки.
Чтобы отец, пряча глаза, не отвернулся.
Чтобы в наш дом радостный свет снова вернулся.

3-й куплет:
Крепость святой обители, святость её огня –
Дом, где мои родители встретят вдвоём меня.
Мама к крылечку бросится, выйдет во двор отец.
Пусть ярким светом полнится жизнь этих двух сердец.

Припев:
Бросив дела, переступив горечь разлуки,
В руки свои робко беру мамины руки.
Только отец, пряча слезу, прочь отвернулся.
В старый наш дом радостный свет снова вернулся.