В мир наш единственный глаз

Николай Талашко Гранёный
надо думать спокойней и шире
про анексию Крыма и европсихоз
мы живём в опасном мире
под прицелом космических угроз

 не все одеты и обуты
обустроены и в меру сыты
 мы все в украине лилипуты
гурьбой у своего корыта...

в правительствах  нашей страны
цвет лилипутии нашей всей -
непревзойдённые лепетуны
под защитой тяжёлых дверей
 
призрачные телепрограммы
в мир наш единственный глаз
в них лепетуны то какраз
навязывают нам свои бедламмы

как не кинь один конец
как не крутись на земле своей
нас не любит небесный отец
и наш истекает час на ней...

смиритесь и не сходите с ума
куда не ткнись спасения нет
и всёравно, что будетпотом - вселенская тьма
или слепящий вселенский свет...

человек не может чтобы жить
совершить на своей земле люстрацию
и решительно запреьтить
свою ущербную цивилизацию...