Лечите душу красотой

Марковская
Лечите душу красотой
И украшайте состраданьем.
Порой, ведомая мечтой,
Она глуха к чужим страданьям.

Ищите свет средь темноты
И чистоту среди разврата,
Ведь часто мнение толпы -
Звенящая монета ада.

Лечите душу красотой!
Хоть не найдёте совершенства,
Вы всё ж останетесь собой,
А быть собой - уже блаженство.