ковёр

Владимир Генералов 03
на ковре всевозможные крестики нолики
и сплетенья немыслимые узоров змеиных
превращаются синие крокусы в кроликов
ну а кролики в глаза самых самых любимых
и преданных женщин я в ковёр заверну
стану триста сороковым без желаний
без глупостей без сказочной мысли
если я в рисунке ковра ничего не пойму
то чего уж там говорить о своей собственной жизни.

Унесённые ветки – 340 ("340" 2012)