Во фьордах

На Рассвете
Сколько грусти неизмеримой...
Я иду по своим желаньям.
Я пытаюсь идти,
И камни
Гулко падают
      в пропасть
           рядом.
Я люблю тебя-
             отпускаю...
Я дышу-
       не могу надышаться.
И мне шепчут норвежские скалы:
Заблудилась-не упади,
И мне шепчет норвежское море
Под ногами шурша прибоем,
Разбивая сердце во фьордах
Неуемной моей души.