Слышь, мужик, ты из какого анекдота?..

Михаил Битёв
На этом "водно-спортивном" фото... Ой, даже не знаю, что и сказать... Сами всё увидите...

http://fotki.yandex.ru/users/nadin-br/view/258213/?page=1

- Слышь, мужик, ты из какого
анекдота?
Вижу я, висишь тут очень даже
ловко.
Ха! Узнал тебя и догадался,
кто ты.
Что, "Вернулся как-то муж
с командировки"?

- Эй, приятель... Это... Хватит зубы
скалить...
У тебя ведь тоже неприкрытый
зад.
Ты здесь тоже оказался
из-за крали?
Или в бане реактивный был
снаряд?