В Славянске

Вячеслав Барсуков
Вот так новость, у шпиона обнаружен диабет.
Свенсон-швед, из офицеров, там здоровых что ли нет?
У шпиона есть легенда, под прикрытьем миссий разных.
Нам известно достоверно, сих комиссий, целей грязных.
Засылают агентуру, миротворческого вида,
А под маской примиренья кроется Европы гнида.

27 апреля 2014 Х.В.