давно умерли

Мишель Май
мы все давно умерли.
мы все давно позабыты.
словами убиты, дверями закрыты
и не важно, какой сегодня год
все мы разбиты:
мечтами, разлукой,
запятнаны самой сильнейшей мукой
затерялись, никто никогда не найдет.
мы часто кричали,
и с грузом на шее
ныряли
на тысячу ярдов вперед, а что дальше?
этим грузом любовь разбивала
людей
на десять, двадцать, пятьсот..