не кричи

Самсонова 2
Хочу кричать,
ты говоришь:"Не кричи"
Молчать хочу,
ты говоришь:"Всё, что угодно,
но не молчи.
Милая, пожалуйста, не молчи!
Вот тебе банка "болтушки"
И вот от замка ключи-
Не молчи."

Ты говоришь:"Ты свободна.
Тебя не держу-
Лети!"
А сам сидишь,
поглаживая крылья мои,
Что давно повисли на привязи у тебя на груди.
"Лети!"

Ты говоришь:"Не люблю тебя.
Но ты меня полюби.
Я проведу тебя.
Я знаю, что впереди."
Я вниз опускаю глаза:
Люблю.
Веди."

03.03.14