Будет как мы хотели

Макс Ищущий
Я бреду по земле,
   Словно путник уставший.
С легкой грустью в душе
   Счастье жизни познавшей.

Не хотел уходить
   От родного порога.
И терзает теперь
   За любимых тревога.

Обессилен, упал,
   Но найду в себе силы,
Пусть увидят оскал
   Те, что ждут у могилы.

А к любимым вернусь
   Несмотря на метели,
И развеется грусть...
   Будет как мы хотели.