Сани

Анциферов Вячеслав
 Сани,сани,эти сани.
Вам осталось недолго жить.
Как прежде не будем сами.
Не обрести былую прыть.

Ах,как хочется спуститься,
С горки в санях с ветерком,
Детским страхом насладиться,-
Вниз летишь ты кувырком.

Вот лежат два кома снежных .
Крик и щедрые улыбки,
Свет от солнца создал их.
И родили счастье миги.

Миг от снега,что в зарнице,
Словно девица зарделся.
Миг от той твоей улыбки,
Как в огне с тобой согрелся.