Бессонница

Татарин Халим
А мне до сих пор не спиться
Я думаю о чудотворной весне
Голова завтра будет кружиться
Если сон сейчас не придет ко мне

А ты уже крепко спишь
И сниться тебе всякий бред
Сниться то, о чем ты грезишь
Томных мечтаний твой силуэт

Тебе сняться колледж и танцы
Том - твой кот, и родной Подол
Столь вредные, но дорогие засранцы
И платье с торгового центра "Скаймол"

Тебе сняться папа и мама
Школьные годы, и тот лысый гусь
Японский вулкан Фудзияма
А может и я тебе снюсь?