Единство

Самаелль
 Ночь!Она хранит все тайны.
 Хотелось бы взглянуть на звёзды.
 Глазком увидеть млечный путь,
 Но не дают,густые  облака.
 Как будто прячут тайны...
 Ведь ночь объята темнотой.
 При этом нежно укрывается туманом,
 И в тот же миг сплетаются тела,
 Души слияние идёт.
 Лишь жаркий огонёк тепла и света,
 Те души извергают.
 Ведь жажда их сердец сильна.
 Соединить желают  воедино,
 Свой  разум,сердце,тело,душу...
 Сумели  познать,одним целым стать!
 И бес страха нырнуть сумели они,
 В омут бескрайний,вечной и чистой любви!