Влюбленный друг

Елена Босова Ракова
Ты появилась в моей жизни, как весна!
Тебя узнал, холодным серым утром.
Теперь сижу на сайтах допоздна,
И жду тебя в сети ежеминутно.

Такие разные... Но мы с тобой - друзья.
Нас разделяют сотни километров.
Мне о любви тебе сказать нельзя,
И между нами тысячи запретов.

Пусть телефон предательски молчит,
А снимок образ твой напоминает.
И тянет лишь к тебе, словно магнит...
Но что со мной такое?! - Я не знаю.

Холодная, чужая, не моя...
Все мысли в голове круговоротом!
Пусть в даль бегут листки календаря,
Я буду ждать тебя, хоть год за годом.

Я буду ждать: твой самый нежный взгляд,
И поцелуй, подаренный случайно.
И пусть другие что-то говорят...
Ты для меня - священна, словно тайна.

Прости, забыл - мы же друзья с тобой!
И нашей дружбы, верь, я не нарушу.
Ни чем не потревожу твой покой.
Я счастлив уже тем, что тебе нужен.