Что осталось та от счастья?

Максим Игоревич Рябцев
Что осталось та от счастья?
Если в сердце пустота,
За окном кругом ненастье,
Навивает немота.

Что поделать? Так уж надо,
Жизнь суровое кино,
Бесконечная проблема,
На груди любви эмблема,
Остальное-тень ее!

Каждый хочет солнца света,
Кто-то просится во тьму,
Не должны мы жарким летом,
Идти медленно ко дну.

Будь собою,это важно,
Ведь другого шанса нет,
И потом и ты однажды,
Не под ступишь к бездне дважды,
А увидишь солнца свет.