Года- не беда...

Ольга Сухова 2
Нет, года ничего не меняют...
                И все даты не в счёт!
Сердце снова, как прежде пылает..             
                И стремится в полёт...
И шальною девчонкою снова,
                С ярким блеском в глазах,
Я вернуть наше счастье готова...
                На свой риск...на свой страх...
Лишь бы только хоть раз искупаться
                В глубине твоих глаз...
И щекою, и сердцем прижаться
                К прошлой нежности фраз.
Годы острые грани стирают...
                Все преграды круша....
Нет, года не страшат, не пугают...
                Лишь бы пела душа!...