Почти по Грибоедову...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Человек зачем-то вышел из пещеры, а зачем, забыл. Вот так и мучается до сих пор...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
И я о том, друзья, взыскую,
Почто по той, другой, тоскуешь?
Ну, хлопнул дверью, и забыл,
На страсть пещерную забил.

Но нет, невыносима мука
И с гамадрилаю разлука...