Книголюб-Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
Какое, братцы, наслажденье!
Неспешно яркий шкаф открыть.
И трепетно так, с упоеньем!
Глазами каждый дюйм испить.
Обложки манят! Да, не скрою.
Люблю на них я созерцать.
Юнею будто бы душою
Беру когда тома читать.