Заигрались право детки

Борис Благодатный
"Заигрались" право "детки"...
Скоро вам - "за всё платить"...
Всем не уместиться в "клетке"...
Многих будут хоронить...
Это вам не на "майдане",
Где вы "Беркутов"- "палили"...
Не пожаловаться маме...
Разговор - короткий...или...
Принял "дьявола печать"?!.
Как в кошмарном - страшном сне...
Вам придётся отвечать...
В АД ВОЙТИ - "с ДУШОЙ в ДЕРЬМЕ"!..

 
27.04.2014г. Во Львове прошёл "марш нацистов"
"в честь" создания дивизии "СС - Галичина"...
Множество совсем молодых людей - агрессивных "молодчиков фашиствующего толка",
не знавших войны и не понимающих реальностей этого мира...

Ответьте на вопросы: КТО ФИНАНСИРУЕТ ПРОИСХОДЯШЕЕ?!.
 Откуда у олигархов деньги?..
Кому и чему они сами служат?... Кто управляет миром и вашими мозгами?..
ВСЁ - САМИ?!. Ответ - не верный!.. ДУМАЙТЕ! ИЩИТЕ ОТВЕТЫ! ДУМАЙТЕ!..

        НЕ ТУПИТЕ!.. ЭТО ВАМ СЛИШКОМ ДОРОГО БУДЕТ СТОИТЬ!!!

               

                28.04.2014г. ОТСЧЁТ ПОШЁЛ!..