Вершина сыпется песок

Михаил Низовцов
Дурман тайги, скала, песок,
Палатка, комариный звон…
Луну и солнце заменил неон?
И ты не пленник «знойных» и «матрон»?
Ни бес в ребро, ни седина в висок?
Твой возраст это всё отсёк? –
Ты на вершине – «Сыпется песок».