Кажется, поют сами небеса

Татьяна Власова-Власова
Кажется, поют сами небеса!
Льются там и тут птичьи голоса.

И рассветы всласть и закаты всласть,
Зимних вьюжных дней отступила власть.

Тёплых ливней ждёт нежных травок взвесь.
В солнце распростёрт край лесных Олесь!

Изумрудных мхов вяжется сукно.
Мягкостью мехов льнёт к ногам оно.

Неба синий чан не достать рукой!
Нега летних чар - суть любви земной.