Твоя душа в моих руках

Юлия Царт
Твоя душа не продается,
Не потерять ее никак.
В моих ладонях остается
Ее спасенья вечный знак.

Нам Ангел в помощь на распутье
Подарит Истинный Закон.
Вооружившись этой Сутью
Идем вперед, сквозь явь и сон.

Пусть впереди преграды встали,
Я не покину, не предам!
Мы крепче льда, огня и стали.
Твоей души я не отдам!
Апрель 2014