Мой друг, печален ты совсем

Ёлиса
Мой друг, печален ты совсем!
Я ощущаю грусть, усталость.
Как будто ты не нужен всем,
Но ты не прав!(быть может, малость).

Откройся сердцем в день апрельский,
Совсем другому человеку!
Сними с её плеча бретельки,
Коснись руки, как свою деку.

Художник сам себя терзает,
Да, в прочем, как и поэтесса!
О дикой страсти он мечтает,
И ждут они вдвоём ЭКСПРЕССА!

Но ты же знаешь, нам, АРТИСТАМ)
Так важно роли всё ж менять!
Купаться в творчестве душистом,
И образ свой одушевлять!

Давай! Вернись в свой мир фантазий,
И нарисуй ЕЁ скорей!
Она родится в настоящем,
Давай же будем мы мудрей!

Моему другу...
(все шарики для тебя))))
28.04.14