моя жизнь...

Андреева Ринита
6.12.13. Моя жизнь!...
Жизнь протекает пусто-
Без Друзей, и без суеты…
Может это и не грустно.
Не поймём ни я, ни ты.

Я не хожу, и это же стало
Большой уж бедой для всех.
Только печаль это нагнало,
Без зла, и уж без утех…

Я потеряла уж всё, и всех,
Желанье жить я потеряла…
Я знаю-се большущий грех,
И я давно, якобы, пропала!