***

Сергей Мисюк
А я не знаю, чего хочу, да, я не знаю, чего хочу.
Мне всё не нравится здесь и там.
И я об этом на ста листах,
которых нет, горячусь.

И нет тех пальцев, чтоб опознать
Всю кровь, что в землю ушла неслышно,
Оставив бледные эти вирши,
дыхания тающий знак.