Пришла Любовь

Мои Несуразные Сочинения
Пришла Любовь,
И всё померкло вновь!
Мир разделился надвое теперь:
Вот это было до -
Вот это будет после.
А что потом - не разберём,
Быть может,всё не навсегда?
Быть может,всё не насовсем?
Ну ладно,после разберём -
Что было до,
Что будет после...