новое!

Андреева Ринита
22. 12. 13. Новое!
Вечер принёс много событий!
Вечер принёс близких людей!
Грусть и печаль мною забыты,
Хочу их увидеть я поскорей!!!

Мы познакомились в М-клубе,
С ними вся грусть была забыта!
Зовут их совсем-то не просто:
Их имена-то: Ксюша и Вика!!!

Сегодня жду у себя, их, дома.
Фотки смотреть и веселиться!
Это всё уж очень мне знакомо.
С ними я – «нормальная птица».