Я трон отдал свой добровольно!

Марк Владимир Восьмой
я трон отдал свой добровольно
чтоб жить отныне теперь вольно
я часть себя отдал другим
создав свой мир прощаюсь c ним
уйду возможно навсегда
туда где свет даёт звезда
моей судьбы укажет путь
и мне отныне не свернуть
уйду от вас сегодня в ночь
вспоминания все прочь
прощайте башни и дворы
и пирамиды и дворцы
прощайте милые мои
вы лепестки моей любви
ваш нежных облик не забыть
я буду в сердце вас хранить
Прощайте покидаю вас
В сиянье звезд и ваших глаз