прошла!

Андреева Ринита
29. 03. 14. Прошла!
Далеко от дома наша Церковь,
Но вчера-то я с Папой вдвоём,
Ногами – верьте, иль не верьте,
Туда - обратно, и попала в дом!

Ведь всё – как мелкая победа,
Тут, здесь будто звезда горит!
Мне радость большая неведа,
Ходить так чаще Бог уж велит!

Настало утро и сейчас, теперь,
Вперёд идти и не смотря назад,
Где всё ж было несколько потерь.
Вперёд идти, не опуская глаз!...