Весной крылатость повышая

Мария Туманова
Весной крылатость повышая,
Любовь, беря на абордаж -
Мечтам сбываться разрешая,
Гормонов гон несет кураж.

Стройнятся  ноги в мини-юбке,
И оголилось декольте.
Самец поёт своей голубке,
Романс о вечной красоте.

И мысли все об этом самом,
А в голове звенит набат:
-Да не ругай меня ты, мама
Весна сегодня нарасхват!