Нет тебя!

Иринаморе
Любимый, тебя нет...
Нет тебя!  Что делать?..
Солнце ярко светит...
Но радости от света нет!
Нет! Пусть лучше б ливень проливной
Стучал по мостовой стеной!
Залил бы все дороги!..
Милый мой!
Залил бы мне глаза!..
Ведь рядом нет тебя!..
Как жить?
Как дальше жить начать?
Ведь надо как-то дальше
Ходить, смотреть, дышать...
Как быть, скажи!
Скажи, как дальше без тебя мне жить?..

(Иринаморе)
10-45
28/04/2014

Плэйкаст «Нет тебя!»,28 апреля 12:50,адрес для просмотра: