Все дороги ведут в Рим

Руся Деева
Все дороги ведут в Рим ...
От дней привычной канители
Я тайком, совсем один,
Сбегу, хотя бы на неделю.


А  затем свободной птахой,
Вслед за летящей мимо стаей,
Взмою  вверх...гори всё прахом.
Но я не птица, не летаю.


Что ни делаешь, то к лучшему.
А Рим увижу, но ... попозже.
Только  дому скажешь отчему
О том, что нет  его дороже!