Чтоб жить красиво и богато

Лидия Романова -Жуковец
Чтоб жить красиво и богато
Законы надо соблюдать,
И от рассвета до заката
Как конь без продыху пахать!

И будет пенсия вам в радость,
Машину купите и дом,
Где вместе с вами встретят старость-
Маразм, Альцгеймер, Паркинсон!