Чёрные розы

Райвэн
Чёрные розы - тьмы холодная нежность...
Ровно в полночь эти цветы
Тебе на подушку кину небрежно,
В знак моей вечной и тёмной любви.
Их аромат опьянит тебя ядом,
Огненной лавой войдёт в твою кровь,
Холодом страха скуёт твоё тело
И ты ощутишь страсти сладкую дрожь...
Утром, в руках сжав мой чёрный букет,
Ты улыбнёшься и осознаешь,
Что это не сон, не полуночный бред -
Так демон тьмы своё сердце тебе доверяет...
15.08.2013