Позови...

Артего
Ты скажи, я пойду за тобой,
Не хочу только больше морали,
Ничего мне не жаль. За любовь,
Перестану и пить, и скандалить.

Ничего мне не надо поверь,
Только ты и глаза твои рядом,
Я прошу, не захлопывай дверь,
Не оставь между раем и адом.

Прокутил свои годы, прожег,
Ничего у меня не осталось,
Вероятно последний прыжок,
А потом, только грешная старость.

Позови, я пойду за тобой,
Не спрошу для чего это надо,
Под единой звездой и судьбой
Я хочу только быть с тобой рядом…