Гейзеры- фонтаны кипятка

Галина Киргизова
Гейзеры- фонтаны кипятка,
Привлекая этим, всех внимание.
Красочность и мощь- наверняка,
Удивительное сочетание!

Вызывают вдруг: восторг и страх,
Сочетание чувств! Удивление.
Буйство природы, все ж,
Экзотика, диковинна,сравнение!

Гейзеры- это  чудо из чудес,
Мощь паровых фонтанов!
Которые взмывают до небес,
И вызывают чувство- хулиганов!

Они похожи на вулкан,
Взмывая в небо, вместе с паром!
А так же, просто на людей,
Непредсказуемостью, даром!

         Галина.2012г.