Не хочу жить в пол сердца...

Белякова Светлана Николаевна
Не хочу жить в пол сердца,
дышать в пол дыхания,
не заставить меня
предпочесть колени страданиям.
Душа кричит в ночи,
свечою тая, зачем мука такая.
Хочу лёд превратить в воду,
выпустить чувства на свободу.
Не хочу стать изгоем в миру,
есть надежда,что ещё
многое смогу.
Допивать по капле
остывшую любовь ,
трудно не выносимо,
тяжесть познав бытия,
ещё не утратила веру в себя,
с такой философией
далеко, конечно не уйду,
но смысл её может и пойму.