Постскриптум

Лев Нефёдочкин
     Postscriptum

`После самой последней мысли
`Огнём покаЯнным – итожу…
`Страхи, что были – забылись…
`Тайны людские – тоже…
`Сакральность секретных событий,
`Которые могут случиться,
`Раскроет душа с избытком
`Истинных смыслов причины…
`Путь за предел – только к Богу,
`Тьму убедив Силой Света…
`Утренней Силой наполню
`Молитвы  Любви … и Заветы…
               Postscriptum

28.04.14