Пишу стихи не напоказ

Галина Новоселова
Пишу стихи не  напоказ,
А просто убиваю время,
И грусть находит  иной раз,
Тогда нога - к Пегасу в стремя!
Мы с ним летим по полю строк,
По рифмам , песням и сонетам,
Когда придёт последний срок,
Пусть и меня сочтут поэтом!