Безмолвна Истина служения...

Альга
Во мгновение не стало ни звука, ни моления
в душе, уже пахтающей духовное устремление.
Безмолвием преисполнена та Истина служения –
в что-ни-на-естьности ведь нет возвеличения!

Так естественно и просто проявится движение
к вершине той, что зрима в цепи Восхождения.
Кажется близок Пик, что жаждал приближения,
да только впереди - новой гряды преодоление.