Порода в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе ценится порода,
В ней генетический есть код,
На женщин есть конечно мода,
И разум ценится как плод.

А тот кто тело выбирает,
То получает лишь товар,
Хоть все прекрасно понимают,
Что жизнь конечно не базар.

Но жизнь без разума есть скука,
От тела только устают,
Для духа вечная есть мука,
И облегчения лишь ждут.

Но умных женщин не хватает,
На них всегда великий спрос,
Их идиот даже хватает
Природный есть у них гипноз