24 апреля 2014 года

Дальневосточники
 24 апреля 2014 года в Институте переподготовки и повышения квалификации учителей Хабаровского края Е.М. Крадожен-Мазурова провела с учителями беседу о творчестве Игоря Царева. В ходе практической работы педагоги совместно с лектором анализировали  стихотворения поэта "БРОДСКОМУ", "СКРИПАЧКА", и "ОКНА ХАБАРОВСКА". Стихотворение "ОКНА ХАБАРОВСКА" включено в презентацию по выразительным средствам языка.
В тот же день позднее с группой повышения квалификации государственных гражданских служащих Правительства Хабаровского края проведена беседа "О творчестве Игоря Царёва". Присутствующих получили распечатку нескольких стихотворений поэта, каждый по очереди прочел стихи вслух в рамках тренинга по ораторскому мастерству, включая текст стихотворения "ДЕТИ ИМПЕРИИ".