В нолик...

Берберка
Стёрты в нолик все чувства твои
Ты в пространстве за звуки цепляешься
На свидание опять идёшь ко мне
В обликах разных мне представляешься

Лучится она изгибами женскими
Сердце моё в хлам взрывается
Залитая кровью своей, тускнею... она лучится…
Твой шёпот ей - меня стирает ластиком...